私隐政策



关於个人资料(私隐)条例的客户通知 


私隐权保护政策的适用范围

私隐权保护政策内容,包括 网域系统公司(本公司) 如何处理在用户时收集到的身分识别资料,也包括 本公司 如何处理在商业伙伴与 本公司合作时分享的用户身分识别资料。

网域系统公司 非常重视用户的私隐权,因此制订有关保护政策,为用户提供周全的保障。请你细读以下有关私隐权保护政策的内容。关於个人资料(私隐)条例的客户通知

  1. 客户在申请户口,延续户口及要求本公司提供网络服务时,需要向本公司提供或更新有关资料。
  2. 本公司也可以从商业夥伴取得个人识别资料。
  3. 若未能向本公司提供有关资料会导致本公司无法开户或延续或提供网络服务。
  4. 在客户与本公司的正常业务往来过程中,本公司会收集到客户的资料。.
  5. 有关客户资料可能会应用於下列用途:
    1. 本公司会使用资料作以下用途:提供更适合你的广告及网页内容、为你提供适合的服务、通知你特别优惠及新产品。
    2. 为客户设计网络服务或有关的产品;
    3. 推广网络服务或有关的产品;
    4. 确定本公司对客户或客户对本公司的债务;
    5. 根据本公司须遵守的法例之要求作出披露;及

  6. 本公司会把客户的资料保密,但本公司可能把有关资料给予:
    1. 提供与本公司业务运作上有关的行政、电讯、电脑、支付、追收欠款、信用参考或其他服务的任可中间人、承包商、或第三者服务提供人;
    2. 本公司的任何分行;
    3. 任何对本公司有保密责任的人;包括对本公司有保密资料承诺同一集团的公司;
    4. 任何和客户已有或建议有交易的财务机构;及
    5. 任何本公司的实在或建议的受让人,或本公司对客户的权利的参与人或附属参与人或受让人。

  7. 根据条例中的规定,任何人:
  8. 本公司 不会租用、出售、或透露你的个人资料予他人或非附属公司,而只会在得到你的同意後,或在下列的情况下向你提供你所要求得到的产品或服务:
    1. 有权审查本公司是否持有其本人的资料及有权查阅有关的资料;
    2. 有权要求本公司改正有关其本人不准确的资料;
    3. 有权查悉本公司对於资料的政策及实务及被告知本公司持有的个人资料的种类。

  9. 根据条例中的规定,本公司有权就处理任何查阅资料的要求收取合理费用。
  10. 若客户或客户代理人提供错误或不确实资料,本公司无须负责。
  11. 中,英文本如有任何歧异之处,皆以英文本为准。
  12. 任何有关资料查阅或改正,或有关本公司对於资料的政策及实务或持有资料种类的查询,应向下列人仕提出。

    网域系统公司

    资料保护主任

个 人 资 料 私 策 稳 专 员 公 署 网 页

网域系统公司
www.webcraft.com.hk
地址 : 香港九龙红 邮政局邮箱84182号
传真 : (852)2954 2260